domingo, 16 de setembro de 2012

Élmisson brilha e Condeúba vence mais uma

A equipe do Condeúba venceu nesta tarde (16/09) a equipe de Luiz Eduardo Magalhães em jogo válido pela oitava rodada do Intermunicipal 2012. A partida começou com vinte minutos de atraso em razão do carro dos visitantes ter quebrado no caminho. O jogo em si foi bem pegado e teve logo no primeiro minuto o jogador condeubense Irékson sendo atingido com um chute na boca e que ocasionou na sua saida imediata. Quanto a parte tática e técnica o Condeúba pressionou bastante o time de L.E.M, o destaque ficou por conta do meia Élmisson que marcou os dois gol na vitória por 2 x 0, ainda houve expulsões de um de cada equipe, sendo Tássio o jogador do Condeúba. Com o resultado Condeúba subiu para quinta colocação e deixa o Macaúbas (que perdeu para Belo Campo por 3 x 1) na lanterna do grupo 6. Ainda pelo mesmo grupo Itambé venceu em casa a equipe do Brumado pelo placar de 3 x 2. Na próxima rodada (23/09) Condeúba recebe a equipe do Belo Campo que é até então o terceiro colocado.