segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Condeúba sofre 5ª derrota

Equipe Brumadense

Mesmo sem campo para treinar e com limitações no elenco, a equipe Brumadense de Futebol vem sendo referência de superação e a sensação do maior campeonato amador do Brasil. A equipe disputou sete partidas na competição, perdeu uma e venceu as demais somando 18 pontos no total. Com estes resultados, a equipe alcançou a liderança do grupo e a classificação antecipada para a próxima fase da competição. No jogo realizado no último domingo (09/09), no estádio Minhocão em Malhada de Pedras, o Esquadrão do Minério venceu a equipe de Condeúba por 2 X 0. Brumado volta a campo no próximo domingo (16/09) contra a seleção de Itambé. A Equipe do Condeúba soma sua quinta derrota no campeonato e continua na lanterna.

Na próxima rodada (16/09) a equipe do Condeúba recebe a equipe do Luís Eduardo Magalhães.