domingo, 2 de setembro de 2012

Até que em fim Condeúba vence primeira

A equipe do Condeúba precisando ganhar o jogo entrou em compo com os seguintes jogadores, Weslei , Cirilo , Tarcio , Lucas , Lucas de Nezim , Elmison , Bebeu , Wellington , Fabinho , Tanaka e Dema com a saida do Tecnico Valdeni Avelar o auxiliar Ivaldino Popular ( Bem ) assumiu o comando da Seleção mudando alguns jogadores. Condeúba começou muito nervosa e aos dois minutos de jogo o goleiro Wesley soltou uma bola fácil nos pés do atacante que pardeu uma boa chence, la na frente os atacante não conseguia segurar a bola e estava indo e voltando facilmente, más logo comessou a entrar no jogo e perder boas chances de gols com Tanaca e Dema, más aos 40 minutos do primeiro tempo em uma bela jogada de Dema que mandou a bola no ângulo direito do goleiro de Macaúbas, terminando assim o primeiro tempo com o placar de 1 x 0 para Condeúba. Voltando do Intervalo Condeúba continuava perdendo boas chances de gols, com Tanaka , Wellington e Dema e como diz o ditado (quem não faz, toma), acabou acontecendo em uma vacilada do goleiro Wesley que acabou levando um frango aos 10 minutos de jogo do segundo tempo e Macaúbas acabou empatando o jogo. Daí para frente só deu a equipe de Macaúbas e até perdendo boas chance de virar o jogo,  Condeúba já estava levando sofoco com 11 jogadores em campo e piorou com a expulsão do zagueiro Cirilo que tentou driblar o atacante quando perdeu a bola para o atacante o que o exigiu a fazer falta para não tomar o gol da virada. O tempo estava passando e nada de Condeúba fazer o segundo gol só estava levando sufoco, más aos 43 minutos em uma boa jogada individual, Tanaka fez o gol da votória de Condeúba, uuuuuuuuuuuuufa! no sufoco mesmo e com dez jogadores em campo ficando assim o placar de Condeúba 2 x 1 Macaúbas.

Agora Condeúba vai até a cidade de Malhada de Pedras para enfrentar a equipe do Brumado.
texto: condeubaesportes.blogspot.com / adaptado