domingo, 8 de julho de 2012

Juventude vence Cerquinha

Em jogo válido pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Condeubense de Futebol 2012, o time do Juventude entrou em campo neste domingo (08/07) para enfrentar a equipe da Cerquinha, esse jogo foi arbitrado pelo Sr. Luiz Carlos, sendo seus assistentes o Sr. Dênes e o Sr. Jairo Viana. Para a Cerquinha já classificada o jogo não valia tanto pois independente do resultado a mesma chegaria em quarto colocado e enfrentaria o primeiro nas quartas de final. Até por isso a Cerquinha entrou "sonolenta" em campo e o que se via era o Juventude (também já classificado diga-se-de-passagem) ir para cima o que resultou no gol do atacante Tanaka já nos dois primeiros minutos de jogo. Com o gol até que a Cerquinha acordou e começou a criar algumas jogadas, onde o atacante Lé por exemplo aos seis minutos tentou mas a bola acabou se esbarrando nas mãos do goleiro Vandecleiton. E assim o jogo seguiu com o Juventude tendo maiores jogadas de ataque porém não aproveitando e assim terminou o primeiro tempo. De volta e o Juventude continuou com mais volume de jogo a ponto do atacante Tanaka mandar uma bola na trave do goleiro Wesley, a Cerquinha por sua vez tentava más não conseguia maior êxito. Tanaka foi o nome da partida e aos trinta e nove do sequndo tempo após recber uma bola no campo de ataque, tocou para o companheiro Maurino que entrou na área e bateu no canto direito do goleiro da Cerquinha que não teve muito o que fazer, senão buscar a bola no fundo do barbante. Três minutos depois, o juiz terminou a partida, que no cronômetro do condeubaemfoco registrou apenas quarenta e dois minutos de jogo no segundo tempo.

mais notícia: O jogo das 8:00h desta mesma data teve o Independente vencendo por WO com a ausência do Cachorro.