domingo, 8 de julho de 2012

Federais arrasador!

O time do Federais entrou em campo neste domingo (08/07) para garantir sua invencibilidade e ainda o primeiro lugar na primeira fase do Campeonato Condeubense de Futebol 2012, e assim aconteceu. O jogo que teve como árbitro central o Sr. Antônio Raimundo (popular Medonho) com seus assistentes Adriano (Neguinho) e Alexandre (Tam). Dentro das quatro linhas o Federais mostrou mais uma vez porque é favorito ao título e de forma arrasadora marcou quatro vezes já no primeiro tempo enquanto o Santa Luzia só conseguiu um tento, terminando portanto o primeiro tempo com o placar de Federais 4 x 1 Santa Luzia. De volta dos vestiários e praticamente nada mudou no que diz respeito à posse de bola que permanecia na maioria em poder do Federais, o Santa Luzia saia quase sempre nos contra-ataques, o que acabou dando resultado pois em três oportunidades acabou diminuindo o placar, já que o Federais marcou mais duas vezes na partida conforme registro de nossa câmera, destaque para o atacante Wellington que marcou por quatro vezes em todo o jogo, se isolando na artilharia do campeonato. Wellington no final da partida deu entrevista ao nosso blog e até pediu música (a qual não identificamos, más que colocamos uma que achamos retratar tanto  o empenho quanto a perseverança para voltar aos gramados por parte do mesmo), para aqueles que não sabem Wellington sofreu a dois anos uma lesão no joelho, a qual só foi curada após cirurgia.

Obs: Por estar cobrindo outros eventos o condeubaemfoco chegou atrasado e não fez a cobertura do primeiro tempo desta partida, pedimos desculpas aos nossos leitores.

No próximo final de semana começam as semi-finais, onde o Federais enfrenta a Cerquinha e o Juventude encara o Santa Luzia.