domingo, 1 de julho de 2012

Cerquinha não vence más se classifica

A Cequinha entrou em campo neste domingo (01/07) para tentar uma vitória frente ao Divino para assim se classificar de forma antecipada, o Divino por sua vez precisava vencer para ainda sonhar com a classificação após o Cachorro ter perdido ontem para o Federais pelo placar de 3x2. Esse jogo  teve como árbitro central o Sr. Luiz Carlos sendo seus assistentes os jóvens Adriano (popular Neguinho) e Adonildo (popular Dom). A Cerquinha entrou em campo sem o seu principal artilheiro, o atacante Lé que por motivos pessoais não pode comparecer, o jogo foi bem disputado o que a princípio parecia ser um jogo fadigoso pois nos primeiros minutos as equipes não conseguiam criar oportunidades reais de gols, más as oportunidades começaram a aparecer para os dois lados, onde por exemplo o atacante da Cerquinha Antônio Hélio perdeu uma chance cara-a-cara com o goleiro, chutando a bola para cima, já em uma tentativa em que o Divino teve um pouco mais de criatividade, acabou abrindo o placar de jogo numa bola indefenciva para o goleiro Neguinho, e assim terminou o primeiro tempo com o placar de 1x0. De volta para o segundo tempo a Cerquinha voltou sabendo da necessidade de vencer o jogo e partiu para cima tentando marcar a qualquer custo, a mesma até teve algumas oportunidades más que não foram aproveitadas nem pelo atacante Antônio Hélio nem pelo seu companheiro Silvane, más como "água mole em pedra dura tanto bate até que fura" o meio campista Silvane acabou marcando um belo gol por cobertura e empatou a partida em 1x1, e assim terminou o jogo.