segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Mais sobre a derrota do Condeúba!!!

O time do Condeúba foi até a cidade de São Desidério para enfrentar a equipe de Luís Eduardo Magalhães, Condeúba entrou em campo com o time formado por Wesley, Cirilo, Gilberto, Sasá, Lucas, Elmison, Irecson, Fabinho, Higo, Welligton e Caio. Em bom primeiro tempo a equipe Condeubense teve boas oportunidades para abrir o placar com os atacantes Welligton e Caio, sem êxito o primeiro tempo nao saio do 0 X 0. Na volta do intervalo o Condeúba logo sofre o primeiro gol aos 5 minutos da segunda etapa, não se abatendo com o gol o Condeúba foi para cima de Luís Eduardo Magalhães buscando o empate e aos 15 minutos em uma boa jogada o atacante Welligton sofreu penalidade máxima, com a marca do pênalti esburacada o mesmo foi para a cobrança e não pegando bem na bola acabou o goleiro fazendo uma boa defesa. Aos 25 minutos o time de Luís Eduardo Magalhães faz seu segundo gol na partida em uma bela jogada de seu atacante batendo na saida do goleiro Wesley. Aos 30 minutos em um grande erro do assistentea que chamou o árbitro para que expulsasse o atleta Elmison do Condeúba alegando uma falta no meio de campo, segundo os jogadores do Condeúba nada aconteceu, até porque o próprio árbitro perto da jogada não viu nada no lance e deixou a jogada seguir, essa atitude do assistente gerou muita raiva aos atletas condeubenses por que ele nao havia marcado se quer falta na jogada e somente o assistente que estava longe do lance. Com o atleta Elmison expulso e tendo no banco de reservas apenas o goleiro Abel que a principio estava se poupando após lesão em Belo Campo, teve que entrar como jogador de linha por falta de opção no banco. Condeúba lutou até o fim, mais em um contra-ataque Luís Eduardo Magalhães fez o terceiro gol e assim permaneceu até o fim da partida com o placa de 3x 0.
Agora o Condeúba enfrentará a  equipe de Brumado neste domingo (19/08) no estádio Parmênio Ferreira  às 15 h. O time do Condeuba precisa e espera fazer um belo jogo para sair da posição incômoda de último colocado no grupo 6. Esperamos o apoio de nossa torcida para essa partida.

Fonte: condeubaesportes.blogspot.com
Texto adaptado por: Salvador J C