domingo, 19 de agosto de 2012

Condeúba decepciona novamente

Para um público de 445 pessoas numa renda de R$ 768,00 (setecentos e sessenta e oito reais) o time do Condeúba entrou em campo neste domingo (19/08) em partida válida pela 4ª rodada do Intermunicipal 2012. Condeúba foi escalado pelo técnico Valdeny Avelar com os seguintes jogadores: Abel, Cirilo, Tássio, Bebel, Lucas, Fabinho, Cabanhas, Irékson, Wellinton, Deminha e Tanaka. Já o Brumado entrou em campo escalado pelo técnico Mazinho com Matheus, Alex, Sandrinho, Quito, Emanuel, Naron, Bruno, Tri, Vaguinho, William e Niu. O Brumado trouxe para Condeúba apenas os 11 jogadores, não vieram reservas, o que parecia ser presa fácil para o time do Condeúba, enganou-se quem pensou assim. Condeúba até que entrou tranquilo e parecia fazer uma boa partida, no inicio parecia que faria o gol logo nos primeiros minutos, o que não aconteceu diante das defesas feitas pelo goleiro Matheus. Condeúba até que criou mas não teve nem organização e nem competência para abrir o placar nas suas subidas ao ataque, os atacantes Wellinton, Tanaka e Deminha até que tentaram mas não conseguiram êxito, pecavam sempre nas finalizações. Como já diz o ditado que "quem não faz leva", em um vacilo da zaga Vaguinho achou espaço na grande área e acertou o canto do direito do goleiro Abel fezendo o gol já nos acréssimos, o placar ficou em 1 x 0 para Brumado na primeira etapa. De volta do intervalo e o Condeúba já encontrou outro adversário, um vento forte e neblina fez o reinicio muito mais dificil, Condeúba porém partiu pra cima tentando o empate a qualquer custo e novamente os atacantes pecavam nas finalizações, sem desconsiderar o mérito do goleiro Matheus que fazia uma ótima partida. A torcida já muito irritada começou a pedir substituições, queria o time mais ofencivo. Quando o técnico do Condeúba trocou Deminha (um dos menos ruins em campo) por Ygor e posteriormente Wellinton por Caio, seis por meia dúzia por assim dizer e como o gol não saia a torcida começou a pedir a saida do técnico Valdeny, alguns torcedores gritavam "uuuuuh! Valdeny, pedi pra sair" e a gritar os nomes "Dilo" e "Zé Luiz". Condeúba continuava desorganizado e teve seu jogador Irékson expulso após agredir o adversário segundo o árbitro, enquanto que Brumado jogava todo na defesa e ainda teve um jogador expulso e outro que saiu lesionado de campo, mesmo assim Condeúba não conseguiu empatar a partida, o jogo logo terminou e permaneceu portanto com o placar de Condeúba 0 x 1 Brumado.  Condeúba permanece na lanterna e na próxima rodada vai a Macaúbas enfrentar a equipe local que também só tem um ponto em 4 jogos.

Veja como ficou a classificação do grupo 6.