sábado, 30 de junho de 2012

Federais vence clássico

Federais x Cachorro, este jogo (realizado em 30/06) foi considerado por muitos como o principal clássico do Campeonato Condeubense 2012, o jogo teve como árbitro central o Sr. Pola, sendo seus assistentes José Novais e Chico Lima. O Federais entrou em campo já classificado independentemente do resultado, o que valia mesmo para ele era apenas manter a invencibilidade, enquanto o Cachorro adversário do dia cabia vencer o jogo para manter chance de classificação. O jogo foi um pouco atípico, mas o Federais manteve o favoritismo e aos seis minutos de partida já abria o placar do jogo com o zagueiro Lucas em cobrança de falta, o jogo seguiu com o Federais mantendo a posse de bola e aos treze minutos o atacante Wellington marcou um lindo gol e ampliou o placar para 2x0, aos vinte e cinco minutos o zagueiro Alex faz pênalti em Caio, o goleiro Alisson bate e diminui o placar, terminando o primeiro tempo em 2x1. De volta para o segundo tempo e o Federais continuou dominando a partida jogando principalmente do meio de campo pra frente, o Cachorro não dava combate e o Federais após várias tentativas acabou marcando novamente com o atacante Wellington que fez o seu segundo gol na partida, após o terceiro gol o Cachorro já não tinha muito o que fazer senão ir para o ataque tentar diminuir o placar e quem sabe o empate ou até uma virada histórica (o que não aconteceu), numa dessas subidas ao ataque, surgiu uma oportunidade após falta fora da grande área, o goleirão Alisson foi bater a mesma e não decepcionou, marcou novamente na partida, bateu com estilo e fez um belo gol de falta conforme registro de nossa cãmera, não havendo mais tempo para o empate, terminou assim com o placar de Federais 3 x 2 Cachorro, com esse placar o Cachorro praticamente deu adeus ao campeonato, já o Federais segue favorito ao título.