domingo, 10 de junho de 2012

Federais 5 x 0 Divino

Em jogo válido pela 4ª rodada do Capeonato Condeubense de Futebol edição 2012, onde teve como árbitro central o Sr. Luiz Carlos com os seus assistentes José da Silva Novais e Francisco Alves de Lima, tendo como 4° árbitro o Sr. William e Luiz Ricardo como mesário e sob olhares do técnico da Seleção Condeubense o Sr. Valdeni, o time do Federais entrou em campo ainda a pouco neste domingo (10/06) para defender a sua invencibilidade, uma vez que já somava duas vitórias e um empate nas rodads anteriores. O Divino por sua vez buscava a sua primeira vitória, pois vinha de dois empates e uma derrota. O Federais mostrou mais uma vez o seu poder na marcação e alto poder ofencivo, onde teve grande maioria da posse de bola e várias oportunidades de gols. Oportunidades essas que no primeiro tempo converteu-se no gol do Atacante Wellington que abriu o placar do jogo. No segundo tempo várias novas oportunidades apareceram principalmente pelas laterais e o time deslanchou-se em campo aumentando o placar por mais 3 vezes respectivamente com Lucas, Diego e Marcio até que o Divino teve seu jogador João Melo expulso de campo após entrada dura, onde levantou literalmente o jogador Diego conforme registro de nossa cãmera. O Federais com um jogador a mais dominou o restante da partida a ponto da sua torcida gritar o famoso grito de "OLÉ" e voltou a marcar com o jogador Nírcio Júnior fechando assim o placar de Federais 5 x 0 Divino.